Стекло

Шторм Екатерина
Не светит, не греет стеклянное солнце
Любить не умеет стеклянное сердце
Случайным прохожим нет дела до боли
И надо быть куклой. И некуда деться.
Ни строчки, ни вздоха в душе уже нету
Да и в ней самой я уже сомневаюсь….
По новому кругу идут за рассветом часы
Но кругов этих мало осталось…
И дальше все тише… И ветер не дует… И, кажется, слышно, как пуля,пуля...
Летит навылет и станет пылью
Стекло
Найти бы силы уйти красиво
Назло…

Нас снова разделят стеклянные стены.
Мы их не заметим, но подходя ближе
Пытаясь коснуться рукой….
Не чувствуем больше. Друг друга не слышим.
И нам остается уйти, отвернуться.
Стекло это словно прочнее бетона…
А с неба смеется стеклянное солнце
А сердце болит, а, значит, живое…