Вдох. И никто не заметил...

Шторм Екатерина
Вдох. И никто не заметил конца.
Камера пыток навек опустела.
Выдох. И падает маска с лица
приговоренного миром к расстрелу.
Память засыпали комья земли
И сквозь нее прорастают побеги.
К новой весне устремляются дни
Но старая смерть ищет новые цели.

Шаг. И последний этап позади.
Взгляд устремился в бескрайнее поле
Мертвой травы да забытых могил…
Воля... Но что делать с волей?
Страх, прожигающий мысли насквозь.
Слабость, поработившая тело
Того, у кого ничего не сбылось.
У кого больше нет цели…
Лишь на свете боль и ветер
Ждать кончились силы.
Больно думать. Страшно делать.
Сердце просит могилы.
Разум держит над надеждой
нож, готовый ударить...
Сумасшедший, сумасшедший...
Да, я не отрекаюсь.