Вопрос

Арм Анн
Кто ты? Кому-то покажется просто
Ответить на этот вопрос.
Кто я? Возможно, дитя-переросток,
Играющий с жизнью всерьёз.

Кто я? Стою в середине Дороги,
Где есть и Начало, и Цель,
Но помнить Начало доступно не многим,
А Цели не видно досель.

Кто я? Кем был или тот, кем я стану?
Я очень хочу на покой...
Но если уйду я, от жизни усталый,
То кто же тогда станет мной?

1.12.1998.