Буду я декабристкой - женой

Владимир Герун
Подойти  я  к  тебе  так  хотела
И  обнять   так  тебя  , не  смотри  ,
Что   я   делала   всё   так  несмело ,
Это   тормоз  такой   изнутри …

Мы  с  тобою  знакомы  не  мало ,
Пробежали  здесь  детства  года ,
Помнишь  в   детстве   стащил  одеяло ,
Не   сердилась   ведь   я  так  тогда …

А  теперь  я  хочу   тебя  милый ,
Твоей   ласки   хочу   изнутри  ,
И  любить  буду  я  до  могилы ,
На  край  света  с  собой   позови …

Я  поеду  с  тобой  на  край   света ,
Буду  я   декабристкой  -  женой  ,
Буду   сон   сторожить  до  рассвета  ,
Ты  мой  милый  , желанный  , родной …