Меня как в жажду пил...

Есения Осенина
Одновременно мы кончали…
В порыве страсти и безумия…
Как сладостно  ручьи журчали,
Смиряя  извержения Везувия…
И чуя   плоть твою  в себе
Рвалось наружу… Тело взбешено…
И ты любил меня… и дырки… все!
Не разорвать…, всё смешано
В один клубок оргазма нашего.
Обнажены и нервы и тела…
И все движенья наши слаженны.
Меня как в жажду пил,  и я тебя пила…