Поздно!

Галина Высоцкая -Зимовец
Поздно! Гром давно уже отгремел .
Поздно! Ты понять ничего не сумел .
Поздно!Нам ушедшего не вернуть .
Поздно! Если сможешь меня забудь .

Знаю!Счастье мне уже не найти .
Знаю!Трудности ждут на пути .
Знаю!Солнцу не тмить глаза .
Знаю!Горькою будет слеза .

Верю!Не даст мне Бог умереть .
Верю!Не встречусь я с горем впредь .
Верю!Все муки свои храня .
Верю!Не сможешь забыть ты меня .