Рождение

Алёна Полетаева
Длинные девять месяцев ожидания...
Долгие, долгие, долгие, долгие дни.
Ждём мы, малыш, поскорее с тобой свидания!
Знай, в этом Мире большом - мы с тобою совсем не одни!

Важный этап Сотворения Мироздания!
Слышу, как бьётся сердечко твоё в груди!
Долгие девять месяцев ожидания...
Столько прекрасных мгновений нас ждёт впереди!

Первые звуки и радостный крик рождения!
Звёзды Вселенной - подарят свои огни!
Долгие, долгие, долгие годы взросления!
Целая вечность - безумной Большой Любви!

Долгие, долгие, долгие дни ожидания...
Столько прекрасных мгновений у нас впереди!
Ждали, малыш, очень сильно с тобой свидания!
Знай! В этом Мире Большом - ты теперь не один!!!

27.10.04.