Будущим матерям

Алёна Полетаева
Ты меня не хотела...
Но я взмолилась:
"Дай на время мне тело,
Чтоб я родИлась!

Ты - как сердце услышишь,
Моё забьётся!
Я - ДОЛЖНА БЫТЬ! Ты слышишь?!
Мир - встрепенётся:

От Любви моей чистой!
От наивности детской!
От улыбки лучистой!
Послушай, сердце!

Я - ДОЛЖНА БЫТЬ НА СВЕТЕ!!!"
Я ТАК молила...
Как и все в Мире дети -
Чтоб МАМА - ЛЮБИЛА!...

3.02.08.