Себе же

Марина Голубь
1.
Момент был серый у меня,
Когда сосульки прямо с носа,
Прозрачно-тонкие звеня,
Свисали грустно и без спроса...

***************
2.
Сбив сосульки бодро с носа,
Им же шмыгнув, - и вперёд!
Бросилась я без вопросов
В свой дневной круговорот:

Дети. Дом. Готовка. Бизнес.
Споры с мужем. Дети вновь.
Быстро вспомнив про Отчизну,
Написала про "Любовь".
Вырвалась в кинотеатр.
Уложила детей спать.
Посетила Альма Матер
На компьюторе опять.
Час с друзьями "пpописалась",
Просмотрела "стихи.ру".
На кровати распласталась.
Нет! От грусти не умру.