Реквием

Оксана Казаченко
Прикоснусь, 
Я к белым клавишам рояля.
Утону,
В звенящей пустоте.
Допишу,
Все, что не дописала,
Доиграю,
Реквием судьбе.
И потом,
Задув мгновенно свечи,
Воском плачущие, на руки мои,
Запою, тоску свою, заплачу,
Сочиняя, реквием любви...
14.04.2009г.