О том, что сейчас есть... или о том, чего нет...

Нина Букреева
Внутри пустота, у тебя мой холод застыл разочарованием и обидой,
А у меня мысли путаются и не распутываются.
Луна смотрит на меня с капризой,
Моя вредность бьёт ей в жёлтый глаз и отворачивается.

Ничего не надо, никого не люблю...
Редкая порода камня...
Мне бы быть пыльцою на ветру,
Но мой вес им не поднимается.

У каждого свой путь. И мой,
Увы...пока он одинок.
Но в этом нет вины твоей
И тех, кто растопить лёд так и не смог.

Есть цели, мысли не о том,
Время всё рассудит,
Расставит роли, и может быть...хм...потом
Дни потепления наступят).

...
Лишь время и продолжение пути
дают надежду на солнечный свет...

                Инея, 18.01.09