участь близнецов

Нина Букреева
Так больно и грустно
И голос мой тих...
Изнутри рвётся плач,
Изнутри рвётся крик!
Но снова молчанье,
Лжеспокойствье в глазах,
Но в сердце волненье,
Перед выбором страх...

Выбираю свой путь-
Боюсь ошибиться.
Анализирую каждый шаг,
В голове как репетиция.
А вдруг всё пойдёт не так
И вновь не по плану.
О, Боже, я упаду!
Я не вернусь к началу!

А может ловить теченье,
И оставить всё как есть?
Но вот и тут яма,
И лестницы нет, чтоб перелезть.
И повезло же кому-то
Родиться под другой звездой.
Господи, почему я близнец?
И который путь мой?

И вот после долгих раздумий
И слёз в заперти,
Я решаю, прислушавшись к чувствам,
По какому пути идти.
Но сердце продолжает
Бластбитом стучать.
А я решаю продолжить
Мечты в жизнь претворять...


                ***
Жизнь одна или несколько?
Придерживаюсь последнего мнения.
Если на этом пути упаду,
То в следующей жизни
По второму пути пойду)))
Надо только собраться
И сделать шаг
                на встречу переменам!))))))))))


                Инея, 28.01.09