Я вернусь...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Я вернусь... Даже если преграды
ощетинятся зло буреломом,
даже, если мне крикнут: "Не надо!",
я разрушу любые заслоны.

Я вернусь, даже если дороги
заметёт полуночная вьюга,
если черти запляшут - в подмогу,
обступив заколдованным кругом.

Я вернусь... Постучусь на рассвете,
все законы Вселенной нарушив.
Там, у гроба, подумают : "Ветер...",
и не впустят замёрзшую душу...