и опять ни о чём.. или депр подкрался перед сном..

Нина Букреева
и опять ни о чём..))или депр подкрался перед сном...или чушь из далёких глубин..(кому что нравится))))

Я никто, ничто...
Развеенный пепел,
Умертвлённое семя...
Одинокий пастух душ,
Ветра друг и луны.
Время меняет сознанье,
Но, верно,
Не меняется суть
Самого пути.

Ползти, иль идти,
Иль рости на дороге,
Пробиваясь сквозь пыль
И каменных страж.
А потом увядать,
Сгорбясь и подгибая ноги,
И миг цветенья вспоминать.

И опять тишина,
Ничего после бури не осталось...
Вот плата за шаг
Против себя.
Неужели открывшись
Надо жестоко падать?
Ах, ну да, увы вы правы
Нельзя никому доверять...

Проживу-ка я в клетке,
Укрывшись от света,
Укрывшись от ночи...
В общем..хм)))...в пустоте...
и никто не увидит как горят мои очи,
Становясь прозрачными
В одиноком огне...
                ***
Пустота и холод как маска пристали,
Пока не поздно-срываю, но мой панцирь раскалывается
И восстановить его возможно будет едва ли....

               
                Инея, 15.04.09