Побег

Аленькая Алёна
как страшно нам порою… там …внутри
осколки мин…..темницы….запах ада
боль не унять..разбиты  фонари
тоска грызет…печаль – награда

так жутко нам …порою..там …внутри…
где ты немой – не можешь даже закричать…
..ранимый ..маленький… у кованной двери….
…давно стоишь…и страшно так начать…

начать искать…как выбраться из ямы…
как сырость иссушить лучом горячим….
как крикнуть…громко..к Небу…ПОМОГИ…..
на дверь -  в напор! и выпрыгнуть как мячик

как мячик…улететь из темноты…
стремиться вверх и не смотреть назад
бежать хватая светлый воздух ртом
молиться…плакать…радуясь свободе…
……………………………………..проклиная ад.

15.04.09
аа