самый долгожданный гость

Александра Крючкова
Слетела в мир в безбожный век
Из божьих рук...
Ты – самый близкий человек
Из всех вокруг...

Перо сочувственно внесёт   
Печаль в канву:
Я для тебя – никто, ты – всё,
Чем я живу...

Осталось слов – всего на горсть,
Но все – тебе:
Ты – долгожданный сердцем гость
В скупой судьбе...

14 апреля 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014

Фотография сделана автором, Сейшелы, 2010