Любимица

Механошина Наталья
Я - Любимица Бога,
Я - Его Красота,
Я - Блаженство,Услада,
Элексир Его - Я.


Я целуюсь,балуюсь,
Я ребячусь,шутя;
Я к Нему прижимаюсь,
Радость сердца даря!

ОН меня обнимает
Доброй,теплой Душой,
Веселясь со мной тает,
В Сердце Бога - Покой!


Так живем МЫ - Любовь да Радость,
Солнца свет и прозрачный день,
Детства яркая,сочная сладость
И счастливая,нежная лень!