Мелькнула виденьем...

Александр Анатольевич Капранов
Мелькнула виденьем,
Как сполох в ночи,
Зажгла перекинутым
Ветром огнём...
Ты скрылася - где,
Появившись на миг,
Как призрака тень,
Как сознанья фантом?..

70-е