Жизнь коротка, ты знаешь... Выпьем чаю...

Евгений Войцековский
Жизнь коротка, ты знаешь… Выпьем чаю.
Фарфоровые чашки на столе.
Друг друга провожая и встречая,
Гадаем, сколько зим и сколько лет…

И что тебе скажу я напоследок,
Твоей руки коснувшись невзначай?
Молчание порой важней беседы.
Жизнь коротка… И остывает чай.