С небес звезда упала

Диана Хомякова
С небес звезда упала.
Достань!- сказал ты мне.
И я ее достала
Тебе!
         Тебе!
                Тебе!
Ты взял. Сказал мне-Тише!
Позднее поглядишь.
Забрал звезду и вышел.
И дверью хлопнул лишь.