Вдохновенная философия

Евгений Духовный
Что значит…
                Вдохновение поэта?

Да просто…
                В душу …
                Света…
                …Новый вдох…


Душа…
             Любовью…
                Озаряется при этом…

Кому-то муза дышит…
                А кому-то…
                Бог…