Когда умирает мечта...

Света Шелти
Похоронены иллюзии -
Водрузили сверху крест.
В оглушающей контузии
Чётко выведен контекст!
Всё истлело без остатка,
В пепел выжжена мечта
Бьёт ознобом лихорадка
Жизнь бесцельна и пуста!
Грустно, серо, апатично,
Гулкий вакуум внутри
Наши радужные планы
Лопнули как пузыри…