Думы

Артем Токарев
И снова боль,и снова боль
Пронзила душу.
Я - тот король,
Что рвался лишь на сушу.

И снова боль -
Не много и не мало
Несет с собой и свой конец
И то начало.

Скорее бы Она пришла
И растворила эту муку.
И с нею бы Любовь зашла,
И протянула свою руку.