Когда меня ночь приласкала

Галина Высоцкая -Зимовец
Когда меня ночь приласкала
Своим покрывалом земным ,
Я думала , о , я мечтала
Считать тебя вечно своим .

И ночь мне дарила мгновенья ,
Да , многим они не чета .
Но всё уходило и ночь проходила ,
Моя не сбывалась мечта .

Когда рано утром , с рассветом
Открою я томно глаза ...............
Тебя я увижу прекрасное время
И сердце омоет слеза .

Когда меня ночь приласкала .....