Эпитафия

Миза Нтроп
Зачем давить томаты в пасту?
На кой черт вам сдалось варенье?
Живите этим днем и баста.
Мы все погибнем в воскресенье.

Зачем живете тем, что будет?
Кому нужны ваши надежды?
Не излечить "горбатых" судеб.
Живите всласть, а не как прежде.

Кому себя вы бережете?
Зачем вы дышите в полвздоха?
"Потом" придет! Но вы поймете -
не скинуть маски скомороха.

Зачем боитесь пересудов?
Кому до вашей жизни дело?
Кормите дождь! Кричите всюду.
На облаках катайтесь смело.