Виртуал

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

ВИРТУАЛ
В дымке розовых мечтаний
я кажусь Вам неземной?
Вам приятно - с виртуальной?
Вам приятно - не со мной?

Но, когда мне просто больно,
в маске розовых очков,
что ж бежите Вы из роли
в непридуманный альков?!

В недоигранном спектакле
я и зритель, и артист.
Слёзы с гримом вытру ваткой
и себе же крикну: - БИС!!!