Слова, слова, слова

Ал Еф
Мы можем осушить
    словесный водопад,
И больше брызги лжи
    в лицо не полетят.
Мы можем заглушить
    словесный водомёт,
И больше правдой он
    нам уши не зальёт.
Остался нерешён
    всего один вопрос,
Как нам остановить
    крылатых слов понос.