Карман, блин...

Михаил Панкин
Карман разошёлся как рваная рана
Я смехом зашёлся: "Чего-то ты рано
Разъехался напрочь - ведь новые брюки,
Теперь в тебя можно сложить только руки!
Я чуть не посеял с тобой телефон!
Я мелочь просыпал на ровный газон!.."
Ещё еле держатся сотни в кармане,
но так растеряю последние money.
Здесь без вариантов - зашить уж пора,
Ведь дырка в кармане - уже не игра.