Оля

Борис Базыма
Оля, Оля - я, моля,
Повторяю про себя.
Оля, о-ля-ля!

Как светло и ново
Это имя - Оля!
И его я снова
Повторю!

Твое имя, как объятье.
Ну куда же мне деваться?
Оля, о-ля-ля!

Твое имя  - круг цветной:
Желтый - красный - голубой!
Оля, о-ля-ля!

Как светло и ново
Это имя - Оля!
И его я снова
Повторю!

Твое имя - удивленье,
Рот открытый в изумленьи.
Оля, о-ля-ля!

Иль с ума сошел я чтоль,
Повторяя имя Оль?
Оля, о-ля-ля!

Как светло и ново
Это имя - Оля!
И его я снова
Повторю!

Хоть совсем уж старым буду,
Имя Оля не забуду!
Оля, о-ля-ля!

Еще вьедливей, чем моль
Оказалось имя Оль
Оля, о-ля-ля!

Не дает покоя
Это имя - Оля.
И его я снова
Повторю!



----------
Песенка написана на известный битловский мотив. Кто угадает, какой?