Посвящено Пасхе

Галина Тихонова
Ты умер на кресте,
Ты за меня страдал,
Чтобы однажды я
Тебя, мой Бог, познал.
Был мучим и страдал,
И Кровь Свою пролил,
Ты жизнь, Господь, отдал,
Чтоб я спасенным был.
Стучался Ты ко мне,
Я двери не открыл,
И в темноте, мой Бог,
В тоске и грусти жил.
Но вдруг небесный свет
Мне в сердце заглянул,
И темноты уж нет,
Все изменилось вдруг.
Твоим путем иду,
Хоть труден этот путь,
Ты сыну Своему
Поможешь не свернуть!
От всех скорбей меня
Ты избавлял в пути,
И есть одна судьба-
Мне за Тобой идти!