Приоткрой ворота рая

Лилия Кухтинская
Приоткрой ворота рая,
Подари улыбку мне.
Так душа моя, взлетая,
Растворяется в тебе.

Этой нежностью напиться
Не удастся мне во век,
Мне тобой не насладиться,
Мой любимый человек.

Я люблю тебя, как прежде,
Больше всех тебя люблю!
И вручив судьбу надежде,
Прошу пристань кораблю.

15.04.2009 г.