Голубые облака

Галина Высоцкая -Зимовец
Голубые облака плывут ,
Голубые сны -иллюзии живут .
Голубая не сбывается мечта ,
Голубая убивает высота .

Не бывает в жизни розовых слонов .
Ужасаюсь лестных , розовых я слов .
Отцветут аллеи розовых цветов ,
Не сплетут девицы розовых венков .

Только краски серой густота ,
Вдруг окутает нас ночи пустота .
Победителем проснётся чёрный цвет ,
Если ты меня разлюбишь . НЕТ!!!