Теремок для Стихишки

Сергей Никифоров -Старший
Однажды, год тому назад,
Девчонки и мальчишки
Узнали, что у них, ребят,
Есть новый друг – Стихишка.

Стихишка жил (или жила)
У леса на опушке.
И порешила детвора
Соорудить избушку.

А лучше – терем. Теремок!
И чтоб крыльцо – резное.
Чтоб из трубы валил дымок,
И всякое такое.

Два дня трудились – кто как мог –
Девчонки и мальчишки.
И вот на третий Теремок
Готов был для Стихишки.

Пером «шедевр» не описать.
Поэты! Не трудитесь!!
А ребятне – оценка «пять».
Придёте – убедитесь.

А здесь
http://stihi.ru/2011/03/17/3120