капля огня в ладошке твоей

Антон Владимирович
капля огня в ладошке твоей....
слезка твоя лежит рядом с ней..
Вечер плачет ивой за окном…
Ночь крадется нежно в твой дом…

Антон Владимирович Тябин. 2005-2008г.