Я знаю. Он видит. Посвящение Э. Суровому

Бурбукатор
Я буду осторожен несомненно.
И подбирать слова, и фразы заплетать.
Стараясь вдоль им и попеременно,
Придать пьянящую и песенную стать.
Ну как мне не тужИться, и не тщиться
Придать сивухе водочный азарт.
Когда мне еже-нощно или денно.
Стал сниться наш Суровый Эдуард!