Tanta Noche

Марилока
Que ahora te debo decir?
Que deseo sentirte conmigo,
Que no puedo dormir sin ti
Y no puedo dormir contigo.

Que la Luna de mi corazon
Encontro esta noche tu fuego,
Que el Sol de tu loca cancion
Me hace fuerte por mas que se puede.

Que mis sueNos son mi realidad,
Si, es posible contigo ahora...
Y que voy a llorar si te vas
Y que voy a pedirte no llores...

Tantas cosas que quiero decir,
Tantos miedos que queman mi mente,
Tanta vida que nunca morir,
Tanta noche que solo tenerte.