Пересловие на Что-то жду от весны

Бурбукатор
Что-то жду от весны. Стали призрачны сны.
И прозрачно небес восприятье.
Что-то снова бурлит и пульсирует кровь.
В непорочность не верю зачатья.

По утрам хруст постели и в реку по льду.
Иногда же и с хрустом под воду.
Что ж с похмелья такая вот встряска как раз
Ни годов ни усталости с ходу.

И чума не страшна, не остудит капель.
Отбивая нам ритмы из джаза
Бьёт крылами на ветке красавец апрель.
Не весна а такая зараза.


Выражаю респект автору:http://www.stihi.ru/2009/04/03/2835