Алле Пугачёвой... С Днём рождения...

Арисса Росс
           Ко Дню Рождения! Уже...62... Но кто вам, считает)


Необычна.
…..искромётно умна.
счастье - ласковой птицей-
внуки, дочка - семья.

жаль, моя Дорогая,
не наперсницы мы.
Ты - на радио «Алла».
я -«историк судьбы»…

не похожи,
………….но лучшие
в смысле  воли…к борьбе…

…..годы - «гады ползучие»
 в них сложнее тебе…

слишком много «внимания».
слишком много «любви».
сплетни, слухи…отчаянье.
в цвете злой « желтизны».

Ал, ты сильная женщина-
плюнь на всех, к чёрту боль.
…и в 60…КОРОЛЕВА…
(пусть…завистников…рой)

приезжай к нам,
……………….пожалуйста.
отогрейся душой.
поболтаем про мальчиков…
здесь…никто не святой…

поболтаем про девочек…
про любимых дочур.

отдадим им везение
и любовь «чересчур».

я… любуюсь ЗВЕЗДОЙ…
посмеюсь, погрущу…
я…горжусь, как Сестрою
песен (если уходишь)
…. ..все равно…попрошу…



прочитав всё, что выше…
постучав ноготком…
понимаешь, чьи вирши
графоманским пером…

не судьба… я не Резник
и хиты не творю…

Клоунесса… с арены.*
Жду. Надеюсь. Люблю.


*Моё стихотворение «Остаться Рыжей Клоунессой»