Размышления...

Матвей Тукалевский
           - " -
Сегодня честь... Кому она нужна?!
Товар она, как видно, залежалый...
Сейчас в цене яд лжи, обмана жало
Россия ядом сим заражена!

          - " -
И гуманизм сегодня лжив нередко...
Была ведь эвтаназия у предков!
На Крайнем Севере когда отец ветшал,
То сын его ПОЧЁТНО удушал.

         - " -