Вглядись в своё отражение!

Юрий Трасун
Проклиная будильник, огрызок прогресса ничтожный,
Собирая усталые члены в единое тело,
По утрам все мы корчим у зеркала рожи...
Молчаливо оно...и терпенью его нет предела!