Как сложно в тебя не влюбиться...

Людмила Бенёва-Колегова
Как сложно в тебя не влюбиться,
В бездонную преданность глаз,
И сини небесной напиться,
И не молить бога, чтоб спас...

И поздно понять - наши звёзды
Летят друг от друга в ночи.
И бездна лежит между нами,
Прошу тебя, только...молчи...

Молчи...я придумаю снова
Ту сказку, что в сердце жила...
Молчи...и не плачь...всё не ново.
Я верю...Любовь...не ушла...

Как сложно в тебя не влюбиться,
И не молить бога, чтоб спас...



benkol
2009

Источник вдохновения «Сложно» (Леди Клео)
http://www.stihi.ru/2008/12/11/56


Коллаж автора
Фото