Больна - нет

Полина Мазур-Лебедева
Спокойна я, и по краям вся жизнь моя,
А не семья.

Больна иль нет, и этот свет... Болев, летев, оставив тех в
Судьбе моей, кто дорог ей...

Сгорела вновь;

И в глаз, и в бровь опять попала - били мало.
В окне чужом - не витражом, и, как итог:

Сегодня - Бог,
Вчера - подох,
А завтра что?