Взрывая тишину

Бурбукатор
Тишину неживую взрывая,
Серебро неподвижной воды.
Оргастическим воплем наполнит
Дева мир той упавшей звезды.
Ты её приручил, ты в ответе.
За слезу и за этот вот крик.
Без тебя она лилией вянет,
А с тобой оживёт, как родник.
И журчаньем своим наполняя,
Тишину неподвижной волны
Криком страсти она разрывает
Одиночества страшные сны.