Шпаги в ножнах давно проржавели

Александр Агарков-Новак
Шпаги в ножнах давно проржавели
Да и пороха не наскрести,
Не с того ль подлецы одолели,
Что дуэли теперь не в чести?…

У иного подлеца
деньги есть,но нет лица!