частушки

Аник Натка
Меня милый разлюбил ,
Я сказала – Ну и пусть!
В миг нашла себе другого,
И опять, как дура, прусь.


У мово у организма
Необычная харизма:
Без любови организм,
Как без ручек онанизм.


Я ходила утром в душ
Для моих девичьих нужд.
Не подумайте плохого –
У меня хороший муж.


Эх, топну ногой, да притопну другой!
Дело - в шляпе, ты  прошляпил
Меня, милый-дорогой.


(продолжение следует :)