Январь-безумец обманул всех разом...

Новиков Игорек
Январь-безумец обманул всех разом
Своим несбывшимся морозом.
Так ожиданья бьются оземь,
Предчувствия, пустые фразы.

А что осталось, знаешь, то
Давай-ка назовем любовью.
Что ж ты закуталась в пальто
И хочешь быть похладнокровней?

Не отрицая суету
Красивых фраз, пустых желаний
Тебя я создал сам - мечту -
И ты со мною, как ни странно...