Познакомлюсь в интернете...

Эдуард Глазунов
  Пародия на стихотворение Лилии Юшковой "Другу"
    "Иногда мне письма пишешь,
     Мой новый виртуальный друг." 


    Познакомлюсь в "Интернете",
    Это очень виртуально.
    Он красивей всех на свете.
    И умнее всех, реально!

    Очень грамотный и умный,
    Видно справочник под боком,
    Тихий,ласковый,не шумный,
    Посланый мне,видно, Роком.

    Через "Веб" его привечу.
    Он мне нужен только так.
    Но не соглашусь на встречу-
    Вдруг по жизни он дурак?