Ради жизни

Павлова Алена
Ты уходишь в который раз,
Поджигая ко мне мосты,
Отголоски прощальных фраз
В беспощадности пустоты.

Ты не знаешь, что эту боль
Ни забыть, ни простить нельзя.
Безупречно играя роль
Вдоль стены как мертвец скользя.

И вгрызаясь в свою ладонь
Удержаться, не звать назад.
Жажды мести гасить огонь,
Покупая билеты в ад.

Умирать, воскресая вновь
Ради жизни внутри себя
И даря ей свою любовь
Постараться начать с нуля.