Только

Пономарева Вика
Хочешь...расскажу о весне
Хочешь...улыбнусь тебе во сне
Хочешь...поговорим взглядом
Ты только пожелай
И я всегда буду рядом
Только,пожалуйста,не уходи
Вырвется стон из моей груди
Ты лишь обернешься и оставишь меня
Посреди поля и без тебя
Знаешь,так трудно желать и молчать
Сухими губами в сердце кричать
Знаешь,ты мне мерещишься везде
Где бы я ни была,ты в моей душе
Побудь здесь ещё немного
Мне станет легче
Я сама отпущу
Буду говорить о тебе вечность...