Люби меня пока жива

Таня Руденко
Люби меня пока жива,
Забыться в ласке ночью можно.
Люби меня  пока жива,
Так может статься - будет поздно.

Ах, ночи, ночи дорогие,
Я так хочу продлить их все.
Ах, ночи, ночи золотые,
Все наши тайны не для всех.

Люби меня пока жива,
Я таю от прикосновенья.
Люби меня пока жива,
Я так ценю все те мгновенья.